Я хочу быть твоей женой...

Катерина Суркова
Я хочу быть твоей женой, чтоб готовить завтраки с обедами,
Чтоб когда вдруг встанет дождь стеной разделить все горсти и беды все…
Чтобы просыпаться с тобой рядом, чтобы ждать с работы у окна,
Чтоб впиваться жадно в тебя взглядом и законно целовать тебя!!!