И не было страны родней!

Наталья Уласевич
             
Когда-то все так начиналось,               
строительство Ангренской ГРЭС.
Там горы цепью растянулись
и доставали до небес.

Все были очень молодые,
полны энергии и сил.
И не искал никто здесь славы,
а просто Родину любил!               
               
А,Родина была большая,
мы называли СССР.
И жили мы в Узбекистане,
и не было страны родней.               
               
Теперь о том осталась память,               
никто ее нам не сотрет. 
Как мы попали в перестройку,               
в такой большой водоворот.               
               
И долго, долго мы кружились      
в водовороте этих лет... 
Но не вернуться нам обратно,
туда не продают билет.