Таити -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Вот махнуть бы
на Таити... -
отдышаться от Москвы.
Я клянусь -
и вы хотите.
Ну а я - куда и вы.
Любоваться
островами
нам - счастливым - предстоит.
Поглядим -
не на китах ли
континентик наш стоит...

Припев:
Таити!
Таити!
Таити!
Воды и небес бирюза!..
Вы чувств своих не утаите
на воле мне глядя в глаза.
Я пажем,
я рыцарем буду!..
Вам бога? - и богом могу!..
Я ваше признанье добуду!..
И сам не останусь в долгу!..
( можно 2 и даже 3 раза)

Вообщем - едем
на Таити!..
Антураж - сойти с ума.
Всё там будет -
как хотите,
романтически весьма.
Я бронировал билеты,
и такси нам заказал.
Лишь пока
о самом главном -
что люблю вас!.. - не сказал...

Припев.

Март 2013