С празником весны!

Василий Алоев
С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

 ***

Разгорится солнце ярко,
Зажурчат ручьи сквозь снег,
Оглашая день подарков
Под девизом: - Быть Весне!
Заблестят лучи на лицах
Осчастливленных людей!
Пропоют для женщин птицы
Гимн свершения надежд!

 ***

Творец - первейший из поэтов
И зачинателей искусств,
Вознаградил красой, при этом
Вулканом безграничных чувств
Прекрасных женщин неслучайно -
Трудился вдохновенно Бог,
Придал глазам оттенки тайны,
И поселил в сердца Любовь.
Своё Святое Триединство
Призвал к процессу волшебства,
И одарил вас материнством –
Вершиной жизни, естества.
Он гений свой не зря потратил,
Создатель сделал всё, что мог.
Вы – божества для сильной стати,
С тех пор они у ваших ног!
Собратья по перу, мужчины,
Эпоху славную начнём
С призыва: - Каждый день отныне
Считать Всемирным Женским Днём!