И вращает колёса Судьба, вдохновенно и мудро

Владимир Литвишко
    Рецензия на «Яблонь цвет, облетая, уносится ветром... - Романс» (Татьяна Растопчина)
      http://www.stihi.ru/2011/06/11/1709





Наполняются почки, теплом ожидания плода.
Материнством своим, обновляется крепость ветвей.
Чертит абрисы будущих яблок, волнуясь природа...
В бесконечности мира горящих, кипящих страстей.

Беспокойный туман, обнимает деревья по-утру...
Свои мягкие лапы кладёт, спящим кронам на лбы...
И вращает колёса Судьба, вдохновенно и мудро,
В тихом таинстве чувств - полном жизни, утрат и мольбы...