сказка о розовых очках

Лидия Леготина
Я так хотела для тебя стать всем.
Вселенной..Смыслом жизни..Кислородом...
Чтоб без меня не спал ты,и не ел,
И за меня бы даже душу продал.

Но оказалось,я жила в плену
Своих желаний,чувств и заблуждений.
Сама себе построила тюрьму
И долго находилась в заключеньи.

Смотрела только в узкое окно,
Твоей любви(безмерной)ожидая.
Очки сломались,выпало стекло.
И от тюрьмы остались только камни.

И Бога нет..И Ангелы молчат..
Дыши чем хочешь-вот твоя свобода.
А я пойду из рук кормить бельчат,
Пока стоит хорошая погода.