За милых дам

Нина Гагаринова
За нас ВОСЬМОГО рюмочка,
За милых, нежных дам,
В честь дня в обтяжку юбочка,
Подснежники к ногам!

Ведь поэтесса фору
Поэту может дать,
А вместо разговора,
Стихи свои читать….

И не от скуки ноут
С морковкой рядом ждёт,
Мяско на сковородку –
Мил-друг сейчас придёт.

Сюрприз готов ВОЛШЕБНЫЙ,
ПОЭМУ завершишь
И входит незабвенный,
На встречу ТЫ спешишь.

А он - букет с шампанским
Как водится у нас,
На стол, десерт с «Цымлянским»,
И шницель – высший класс!

-Божественно готовишь,
Приятель промычал,
-ПОЭМУ, как находишь?
Тут милый замолчал...

Взгляд восхищенья ловишь,   
Хоть любопытства взгляд,
-ТЫ..ПОЭТЕССА...ТОЖЕ?
Ну надо ж, ВСЕ ПОДРЯД!

2013

ЛГ