Это не пройдет

Виски Адамс
Страдать я не умею по любви,
От боли лишь кружится голова,
Я позабуду вряд ли, извини,
Я буду помнить все твои слова.

Тебе известна малость лишь того,
Тебе дам знать лишь то что я страдаю,
Но больше не узнаешь ничего,
Ни то что я болея умираю.

Пройдут года, я стану чуть умней,
Вся пьяность эта с дурью и уйдет,
Останутся те чувства тех огней,
Проходит все, но это не пройдет...