Возможности

Татьяна Агафончикова
                посв. Д., очередному разочарованию...

За окнами транспорта бурлила прежняя жизнь:
А я, похоже, лишилась её по неосторожности.
Я бы сказала: "Любимый, ты только держись!
У всех ведь бывают порой разные сложности".
Но это лишило б тебя последней возможности
Лжи.