Началось

Александр Седов 2
ДождалИсь! Власть решила твёрдо -
Будет чистить она страну,
И над каждой продажной мордой
Занесла как топор вину.
.
И не будет теперь возврата,
И поблажек не будет теперь;
На пороге стоит расплата
И стучится в каждую дверь!
.
Невиновных давно не осталось.
Лишь кто беден вину искупил -
Долго кровью ему отливалось
То, что раньше добра не ценил.
.
Невиновных совсем не осталось.
Кто трусливо и сытно жил,
Тот огня небесного ярость
На главу себе возложил.
.
Слишком долго они нам лгали,
Слишком много врали себе,
Слишком долго народ продавали,
Как скотину заморской стране.
.
Слишком нагло себя объявляли
Нашей совестью и умом.
Пусть теперь получают расплату
И не ищут вины ни в ком!
.
5 марта 2013 г.