***

Ива Туевская
Мое время
-Падает к тебе в руки
Моя война
-Твой излюбленный фильм.
Мои дороги
Валяются под тобой
И за каждый вопль
Тебя любить
Приходится по каждому
-Презирать тебя.
Знать
Твои изменения
Пришлось мне увы -
Судьба, мое невезение?
Может легкая форма
У тебя аутизма?
Больше меня не коснутся ее обострения
Больше ты не дотронешься до меня
До моего тела
И
Я не стану тобой избранной.
Издали,
Пока ,
Я смотрю,
Как сыреет земля
И мое тобой восхищенье
Тихонечко крошится
И пока что
По горсточке..
Хилеет любовь моя