Кошмарт!..

Мира Михайлова
               

Снег... как медленно кружатся хлопья...

Зажигаю! Вперёд! Быстрый старт!

Хвост зиме крепко дверью прихлопнул
совершенно безбашенный март!..

Будто крылья распустятся почки -
небеса - на четыре куска!..
Нас весна с головами накрыла
и не хочет никак отпускать.

Места нет для ущербной морали,
что тут можно сказать? Только - ДА!

Как коты этой ночью орали!..
Показалось, что как никогда.