Романс... С тобою встретиться мне довелось однажды

Эльвина Аксенова
С тобою встретиться мне довелось однажды,
С тех пор огонь в груди горит не угасая,
Любовь не старится и не седеет даже!
И с каждым годом все сильней становится она.

Как жили б друг без друга мы, сама уже не знаю,
Когда тебя не вижу, тоскую и страдаю…
Твоей улыбкой нежной любуюсь снова я!
И ты всегда в душе моей, тебя хочу обнять!

Холодный ветер в город наш ворвался,
Я не смогла цветы сберечь, их ветер оборвал,
Но в сад любви моей тот ветер не добрался,
Она всегда жива, и в сердце образ твой.

Как жили б друг без друга мы, сама уже не знаю,
Когда тебя не вижу, тоскую и страдаю…
Твоей улыбки нежной ищу повсюду я!
И ты всегда в душе моей, всегда! любовь моя!

17*11*11