Судьба справедливой была!

Надежда Павлецова-Отт
А знаешь, я ведь не спорю,
Судьба справедливой была.
Всего понемногу.И горе
Я выпила залпом. До дна.

Была не всегда я наивной,
Пыталась быть сильной и злой.
Но всё,как всегда справедливо,
Останусь я просто собой!

Вернётся хрустальным узором,
Судьбы рукотворный извив.
И смех. Безусловно - задорный!
Ведь мир,как всегда справедлив!

6.03.2013