Я поймала кузнечика слов твоих!

Ольга Шилова
Я поймала кузнечика слов твоих!
И пока говорил другой –
ощущала как кроток, смиренен, тих –
он сидел под моей рукой…

Лишь немного ладонь мне пощекотал,
и попрыгал чуть-чуть , слегка…
Он, как будто, об этом давно мечтал –
как мечтала моя рука.