Деревенское детство

Валера Павловъ
    шубу одеваю
    варежки беру
    в валенках на санках
    с горки я лечу
    и в сугроб ныряя
    хохочу до слёз
    зимний вечер лунный
    обжигает нос
    холод мне не страшен
    радует мороз
    я тепло укутан
    только щиплет нос