Обречение

Павел Тот
Я тебя обрекаю на Вечность,
Потому что Любовь – бесконечна,
И в объятьях моих и её,
Мы достигнем пределов всего:
И падений, и взлётов, и счастья,
И молитвы, и злого проклятья…
И сияния глаз, и волненья,
И сердец унисона биенья!..
Ты увидишь Вселенную Света,
Потому что с тобой я лечу,
До скончания нашего века,
И шепчу: Боже, как я люблю…