Про кенгуру

Анатолий Гравченко
Мама с папой – кенгуру,
Спорят жарко по утру.
Нужны фрукты на обед,
А у папы сумки нет.
В лапы много не возьмешь,
Маму тоже не пошлешь,
Мамин кожаный пакет
Занят мною на обед.