Поздравляю

Алла Блажиевская
                Акростихи

 Подруге Зоечке в День рождения


Поздравления искренние в День рождения прими -
От всей души, благодати желаю тебе, во все дни!
ЗОЕЧКА - твоё имя, греческое, ЖИЗНЬ означает  -
Добродетель и любовь имя ЗОЯ в себе сочетает.
Радости, счастья, гармонии в жизни желаю тебе! 
Ангелы небесные, пусть указывают путь твоей звезде  –
В мире, согласии, чтоб находилась ты, всегда и везде.
Любовь Господня, благодать тебя пусть окружает!
Ясное солнышко в небе над тобой пускай сияет!
Юная весна симфонией цветов пусть вдохновляет!
         
                06.03.2013 г.