С 8-м Марта!

Евгения Крыщенко


Подарите женщине мечту!
Пусть она немного помечтает!
Белым лебедем покинет пустоту,
И в чудесных грёзах побывает!
Подарите женщине мечту!
Это сделать вам совсем не трудно,
Просто подарите красоту,
В этот день, 8-го марта, утром!
Вы осыпьте лаской, добротой
Вашу радость, вашу  Мисс Вселенной.
 Та, что хорошеет так весной
Вашей называется Еленой!
Подарите море добрых слов,
Океан надежды, небо ласки.
Томик восхитительных стихов,
И восточные, из сказки, сласти.
Если вы подарите цветы,
То дарите с ними комплименты.
В этом наши женские мечты
И самые счастливые моменты!

Поздравляю женщин всей Земли!
Будьте счастливы, всегда любимы!
Пусть подарят бриллиант любви
Нежные мужчины-херувимы!

06.03.2013

Моё звуковое поздравление: