Монолог щенка

Анатолий Гравченко
Ой, какой я злой!!!
               Ой, какой….!
Уши врозь,
             хвост трубой.
Рык свирепый
             кипит  в  гортани,
На моем пути
              кто встанет?!
Взглядом обожгу
                исподлобья
Ой, какой я
               страшный
                во злобе
  Сам себя
            я такой
                опасаюсь,
Потому что злой,
                и   кусаюсь…