Про крокодила

Анатолий Гравченко
Чтобы в сельве не пропасть,
В Амазонке,
Крокодила-папы пасть
И защита, и кровать,
И зонтик.
Проберется меж зубов
Малютка,
Сам других куснуть готов,
Только от голодных ртов
Жутко.
И если вырос всем на зло,
Значит, просто повезло…