Мамин день

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Женский праздник настаёт,
Солнышко сверкает.
К нам весна-краса грядёт,
Мам все поздравляют.

Мне для мамочки не жаль,
Ничего на свете.
Несмотря на то, что мал,
Ей спешу ответить.

Крепко маму я люблю,
Ей желаю счастья.
Быть хорошим я хочу,
И не буду драться.

Моряком хочу я быть,
Смелым и отважным.
Океаны бороздить,
Капитаном главным.

И поменьше огорчать
В этот день весенний.
Будем маму поздравлять
С папой, без сомненья.

Дарим ей цветов букет,
Розы и ромашки.
Лучшей в мире мамы нет,
Веселей и краше.

   март  2013 года