***

Блудный Автор
Мы все те же маленькие дети,
Только с сединою на висках,
И кружит нас в небе над планетой
Поседевших крыльев тяжкий взмах.

Как мы незаметно постарели...
Проживая свой рутинный век,
Высыхают молодые ели,
Догорает, чахнет человек.

Много нас, нежданно постаревших,
Сединой заполнивших сердца...

***
Только кроны яблонь поседевших
Говорят нам, что пришла весна.