Сашеньке и Сенечке

Татьяна Алексеевна Юдина
                Сенечка вырастет и будет красавицей-Есенией.
                Обнимаю обеих, будьте счастливы, живите в любви!

           В "дочки" ты играла, маленькой была
           А теперь живую "куклу" родила!
           С каждым днём светлее в комнате твоей,
           С каждым днём прекрасней дочка и милей.

           Ею мама дышит, для неё живёт,
           Кормит и стирает, песенки поёт.
           Ручеёк весенний за окном бежит,
           Ласковое счастье на руках лежит.

           06.03.13
           С-Петербург

           Читаю снова о счастье милом,
           Картинку вижу...в душе - бальзам.
           Хочу, чтоб солнце всегда светило
           Для самой лучшей из прочих мам!

           Голубоглазой твоей малышке
           Живётся сладко и хорошо.
           Возможно, будет ещё сынишка
           Умножит радость любви большой.