Частота - около одного герца...

Иван Странник 2
1,17 гц - частота, на которой бьется человеческое сердце... 70 ударов в минуту...

Я хочу прикоснуться к губам
Шершавыми пальцами,
Провести по щеке жестковатой ладонью
И вслушаться в крик твоих глаз,
Словно чайки кричат тревожно, пронзительно так...
Я стою и молчу как последний дурак.

Намотав на кулак твои волосы,
Беззащитность твою выпиваю,
Как самбуку горящую залпом...

На одной частоте - два сердцебиения,
Поглощающиеся кардиограммы.
Я тебя знаю и вижу нечеловеческим зрением,
Потому что в другом измерении,
Но это, по сути, не важно...

Тепловая волна от несмелого пламени
Одинокой свечи...
Ты не видишь мои зрачки,
Видишь только огонь свечи,
Отраженный в зрачках...
Мы стоим на развалинах
Старого замка,
Потому, что парад планет...
Один раз в тысячу лет...

Я останусь... А пламя тебя согреет
Из зрачков добежав до сердца.
Прижимайся ко мне скорее,
Тебе будет со мной теплее.
Частота - около одного герца...