Этой ночью

Анна Закис
Этой ночью
Знаю точно,
Чего именно хочу.
Этой ночью,
На ногах стою не прочно.
Хохочу я! Хохочу!

В центре города с бокалом,
Положив ладошку на колено,
Я прошу тебя о малом –
Поцелуй скорее смело!

Круговерть, чужие разговоры,
Огоньки, дым сигарет и смех.
На столах обрывки флоры…
То ли правда, то ли блеф.

Через дверь в мороз, надвинув шапку,
Заскользить по переулку вниз.
Зацепится за оградку.
- Ну же, милая! Держись!

А потом курить с улыбкой,
Сидя голой на окне,
И рукой чуть смуглой, гибкой
Гладить по твоей щеке…

Этой ночью
Обесточен
Мозговой мой механизм.
Этой ночью
Все не срочно.
Да! И к черту ваш цинизм!