Весенняя хандра

Екатерина Николаичева
Вечер довольно красив,
Небо рассеянно хмурится.
Если ты всё ещё жив,
Значит, душа очаруется.
Звёзды, как искры, шипят,
В облаке влаги скрываясь.
Души живые не спят,
Вместе с мечтой испаряясь.
Плавные линии лун
Ночью весенней ломаются.
Души, впустившие мглу,
Вовсе не спят – оживляются.
Через движение ветра
Связь между небом и мыслями.
Души, живущие слепо,
Прячут глаза за кулисами.
Вечер безумно красив,
Небом живые любуются.
Мёртв, или, может быть, жив,
Кто-то скитался по улицам…