Кате

Анна Закис
Как хочу с тобой по рюмке!
Как хочу поговорить!
Как хочу в холщевой сумке
Тебе пробки притащить,

Покричать ночью на речке,
А потом смеяться до утра...
Я зажгу на торте свечки
И задую за тебя!

И пускай совсем не близко,
И пускай не виделись давно...
Давай выпьем с тобой виски,
Вместе посмотрев в окно!