Встань с колен!

Морозова Мила
                Меж овец, на тупиц равняться?
                Лучше уж, в себе, потеряться!
                Через сердце, к Солнцу, добраться -
                Опалиться им и сорваться!
            
           Эволюция Деградации - http://stihi.ru/2011/02/26/9413


Посмотри вперёд
И вставай с колен!
Ты иди, не жди
В жизни перемен.
Состоит она
Из набора схем.
В них зажал тебя
Узкий круг систем.

Здесь одни слова,
Но, увы, без дел.
Вместо кисти — нож,
Вместо красок — мел.
Ты живёшь среди
Молчаливых стен,
С ними так давно
Нету общих тем.

Но, открыв глаза,
Сможешь без проблем
Разглядеть, что ты
Бодр, ещё, и смел.
Впереди — война,
Позади — твой плен.
И твой Дух, в тебе,
Жаждет встать с колен!!!


01/03/2013