Ты свел к нулю

Анна Закис
Чем ближе я – тем дальше ты.
Я сокращаю расстояния, свожу к нулю,
Но все без толку.
Здесь ты кладешь меня на полку,
И смотришь уже сытым волком.
И я наверно больше не люблю.
Ты свел к нулю!
Ты свел к нулю.