Маша, Глаша и Илона

Анна Закис
Маша, Глаша и Илона
Собралися как-то дома.
Уже бокалы до краев наполнили,
Что мужики – козлы, конечно, вспомнили.
Только чекнуться решили,
Как в соседней вдруг квартире
Раздался глубокий стон.
Девочек смутил немного он.
- Ну, понятно! – молвит Глаша.
-Это все сосед наш Саша.
- Ох, мерзкий, мерзкий тип!
Тут же Маша говорит.
- Видели его подружку?
- Эту жирную веснушку?
Кривоножку? Коротышку?
Белобрысую пустышку?
- Да, да, да. Я про нее.
Ох, не люди, а варье!
Ну откуда у ней джип?
Он так мерзко дребезжит!
Непарковочный мутант!
И «ока» моя - бриллиант!
- Девочки, а может ему плохо?
- Вот наивная дуреха!
Плохо, точно. Ты права.
Болит наверно голова.
У него ж всегда похмелье.
Пол литра так, для настроения!
- Ой! Включай скорее пятый!
Там «Дом2» идет, девчата!

В это время за стеной
Стон протяжный и большой
Издавала баба Клава.
Тяжело совсем ей стало.
Третий год уже как ей
Нет звонка от сыновей.