я не хочу тебя делить

Ирина Корноушенко
«Я  не  хочу  тебя  делить,
Ты  знаешь  это?
Давай  вдвоём  с  тобой  бродить,
Встречать  рассветы,
О  разных  пустяках  болтать,
И  целоваться,
Тихонько  песни  напевать,
Опять  влюбляться
В  ту  жизнь, что  подарить  смогла
Нам  радость  эту.
В  ней  столько  ясного  тепла
И  море  света!
Я  не  хочу  тебя  делить,
Ни  с  кем. Ты – рядом.
Желаю: вместе  вечно  быть!
Вот, что  мне  надо»