Благодать из Начала...

Альга
Снежинка каждая, словно Божья печать,
что мудрость вековую  спешит проявлять,
летит из Вечности, чтоб мигом просиять,
и, растворяясь, Землю светом напитать.

Есть в каждом Духе - из Начала Благодать,
что Свет струит, дабы собой Тьму объять.
То Весть Благая – суметь ЧелоВеком стать,
и, все отдав земное, бессмертие обретать.