Хорошим людям!!!

Виктор Брюханов
  Хороших людей мы не видим,
Плохие же все на показ.
Хороших людей мы не слышим,
Что нам говорят – не указ!

Хороших людей хоть немного,
Дела же их велики.
Плохие подставят кого-то,
Посулы у них, ох, легки.

Вот так и будет наверно,
Вовеки, на все времена.
Запомните,  люди, что скверна,
Во-первых, плохим же,  вредна!

Сколько не делай ты пакость,
Она же вернется опять.
Для светлых людей - это радость,
На подлости ваши плевать!

Поэтому подумайте дважды:
Пред тем, как кого-то обидеть,
Себя на их месте, однажды,
Обиженным можешь увидеть.