Аргирия

Лодион Хардер
В его глазах горят другие звезды.
Серебрянной, неведомой росой
Наполненны его густые слезы...
Сливаются с серебряной щекой...

Под серо-синей, неблестящей кожей
Таиться человеческая плоть.
Но в отблесках отравленные руки
Напоминают людям о чужом.

Его не вылечить. И не исправит дело
Любой вакцины пьяная волна.
На аргирии ставят крест Сирены,
От сил сгорая в теле... - серебра....