дискотека

Елена Бессонова
там рыбы плавали как фурии
в блестящей чешуе любви
их морды гладкие безумные
и губы словно у джоли
они так плавно извивались
и тупо пузыри пускали
я к ним метнусь вопьюсь
зубами в мягкие животики
я морской котик