А мне ничего особенного не надо

Земляничник
А мне ничего особенного не надо.
Зачем мне кофе в постель?
Я и так его слишком много пью.
Не трать лишних слов!
Ну конечно, я рада
Услышать и в тысячный раз от тебя: "Я люблю...".
Мне бы просто к плечу твоему прижаться под вечер,
Мне бы рядом с тобой замереть не дыша,
Мне у ног бы твоих… Невозможные редкие встречи,
И отрава-тоска вновь пустила три новых ростка…