Ворвалась Весна...

Эмма Марьина
Ворвалась Весна мокрой метелью,
Бойким ветром в окно постучала,
Тишину разогнала капелью,
Птичьим криком опять зазвучала.
Расплескались дорожные лужи,
Набегая волной на прохожих,
Каждый день – на другой непохожий,
Не вернуться уже зимней стуже…