Март - весёлый и глазастый

Надежда Александровна Кузина
Март - весёлый и глазастый
Праздник женский нам принёс,
Хоть стоит мороз зубастый
Нет на лицах горьких слёз.
 
Мама - женщина! Ты - чудо!
Все цветы к твоим ногам!
Этот день счастливым будет,
Это праздник милых дам!

Мамы! Бабушки! Девчата!
Как прекрасны Вы весной!
Смотрят с завистью ребята,
Не опишешь взгляд строкой.

В бликах белых, алых, жёлтых
Есть особые черты.
Так и в вас, простых - задорных,
Прелесть, лёгкость чистоты.