Песня про нее...

Варвара Лабис
Любовь негаданно проскочет,
Заставив встрепенуться твое сердце,
И вот оно уже клокочет,
От чувств эмоций небезгрешных,

Я взгляд ловлю твой мимиоходом,
И тембр голоса гуляет,
А я смотрю, смотрю на небо,
И лишь с улыбкой вспоминаю,

Я вспоминаю молодость былую,
Когда тебя превозносила,
Когда ловила я живую,
Эмоцию в глазах унылых,

Когда рукою прикоснувшись,
Бежали токи через нервы,
Когда любил ты ненароком,
Живя с любовью без надежды...

Любовь негаданно проскочет,
Заставив встрепенуться твое сердце,
И вот оно уже клокочет,
От чувств эмоций небезгрешных,

Я взгляд ловлю твой мимиоходом,
И тембр голоса гуляет,
А я смотрю, смотрю на небо,
И лишь с улыбкой вспоминаю...