Весна

Непадший Ангел 1
Ещё подснежники под снегом
И лучик солнца ещё слаб,
Но я любуясь синим небом,
Стою,вверх голову задрав.

Капель шлифованная тактом,
Играет ритмами дождя.
Пришла Весна: я верю фактам,
Умом фантазии плодя.

Весны вдыхаю жадно свежесть,
Любуюсь неба синевой.
Пришла Весна,а с нею-Нежность,
Такое встретишь,лишь,весной.
 
Скворцы,согласно делам вешним,
Уж мылят холки воробьям.
Летят их перья из скворешен:
Жизнь продолжается, Друзья!