Мой любимый Заяц!

Эльвира Голубева
Ты как снежный ком,на меня упал!
Посмотрел в глаза и в них пропал!
Взглядом зацепил,словно на крючок
И сказал-Люблю!-ну,а я - молчок!

Как тебя зовут,позабыла я!...
Значит будешь ты,Зайцем для меня!
Телефончик свой я тебе дарю.
Cкину cмс,-Я тебя люблю!

Ты мой нежный Заяц - сладкий мой!
Я с тобою рядом таю,лишь с тобой!
Зажигаешь всю меня ты, без огня!
Мой любимый Заяц,я твоя!

Нам с тобой не спится,по ночам.
Нас любовь уносит к небесам!
За собой ведешь ты, в нирвану!
Только для тебя Зайкой стану!

Ты мой нежный Заяц,сладкий мой!
Я с тобою рядом таю,лишь с тобой!
Зажигаешь всю меня ты, без огня!
Мой любимый Заяц,я твоя!

Спасибо большое Алене -7 за прекрасный плейкаст!!!