Ужо погодите!

Владимир Головин
Я вострю
      своё перо.
Буду я,
      как Шарль Перро.
КРАСНЫМИ вас,
      жалко ли,
Закидаю
      ШАПКАМИ*.




*для тупых: Шарль Перро - автор сказки "Красная Шапочка"