Святослав Панов - Отпускаю

Святослав Панов
Я тебя с тревогой отпускаю,
Береги себя сколько есть сил.
А я тут пока хожу по краю,
Жду, чтоб кто-то спрыгнуть попросил.

Не кори, прошу, судьбу шальную
И прощаясь в след ей не кричи...
Знаешь ведь, не просто так ревную,
Разбивая в щепки кирпичи.

Ты себя, молю, ни в чем не мучай,
Жизнь сложна и в этом ее суть.
Жизнь - один несчастный случай,
Каждый выбирает сам в ней путь.

Просто знаю: все ведь не случайно,
Неспроста однажды свел нас рок.
Я влюбляюсь быстро и отчаянно,
В этом самый главный мой порок.

Ты давай, сумей себя настроить,
Что прощу. Уже сумел простить.
Не дано нам вместе что-то строить,
Значит нужно просто отпустить.