Может когда- то...

Алла Банщикова -Бецких
Может когда- то,
Или не спится,
Взглянешь на старый альбом,
Листая рассеяно лет страницы,
Вспомнишь о том, о сём.
Лица родных,
Улыбки друзей-
Важные пункты дороги моей.
Может не спится,
Или когда то,
В старый альбом загляните ,ребята.