Я любить тебя не перестану

Абазова Инна
Я любить тебя не перестану,
Даже если мир весь против будет.
И не буду слабой, сильной стану,
Знаю, Бог один лишь не осудит.

Я любить тебя не перестану
Ни чрез десять, ни чрез двадцать лет,
Не сломаюсь я и не устану,
Не забуду и не брошу, нет!

Я любить тебя не перестану
Пока сердце бьётся и стучит,
Залечу любовью твои раны,
Что остались от былых обид.

Я любить тебя не перестану
Даже если ты... уйдёшь,
И не буду слабой, сильной стану,
Даже если в сердце нож воткнёшь.