Извини...

Марина Жданова 4
Извини, в тебе я вижу человека, не мужчину  только,
Мне на жизнь твою не наплевать.
Не как те я, что смеясь от века
Резво прыгали в твою кровать.

Говоришь - они подстроиться хотели,
Угождали и вели себя легко.
Да, и получив тебя прочь улетели,
Как они сегодня далеко.

Мне ведь тоже быть с тобою радость,
Не желаю я тебя ломать.
Если думаешь, что мои чувства малость,
Можешь запросто им не внимать.

Человека в тебе вижу, образ Божий.
Знаю крест любви дается тяжело.
Если пустота меж нами, ты всего прохожий-
Отпущу тебя, любя светло.