Система Душеобращения

Наталия Богомолова
Мы мчимся тёмными туннелями,
а впереди – манящий свет!..
Полёт свободный – обестеленный,
но выбора отныне нет:

прибудем мы – куда положено,
согласно купленным местам.
Мы заплатили жизнью прожитой
за свой комфорт душевный Там…

А после – снова Погружение:
и плотный мир нас засосёт
в свои круги Душеспасения,

откуда вновь нас смыв течением,
Система Душеобращения
в туннель спиральный вознесёт!..






                2013