Мой ангел, трепетный и нежный

Галина Кондратова
Родную душу мне помог открыть
Мой ангел, трепетный и нежный.
Опять боюсь сама собою быть
И вновь надеть любви одежды.
 
Моя душа летит, пылая, ввысь,
Где звезды с нежностью мерцают,
Где обрету в любви я новый смысл
И никогда не потеряю.
 
Пусть одиночество уходит прочь,
Тоска из сердца улетает,
Горят в душе огни любви, и ночь
С тобой навек нас повенчает.
 
Твоя душа ласкает и молчит,
А я тону в озерах страсти,
И рана в сердце больше не сочит,
И полностью в твоей я власти.